Если б...

Александр Робертович Матвеев
Если б мы жили богато,
     Мы б не встречались с тоской.
Ели и пили б из злата.
     Деньги текли б к нам рекой.

Мы б не считали копейки
     И не боялись б затрат.
Не было б маленьких пенсий
     И невысоких зарплат.

Если б мы жили богато,
     Счастье пришло б в каждый дом...
Может так будет когда-то?
     Чтож,мы ещё подождём.