Пусть нас помирит судьба

Александр Робертович Матвеев
Молчит телефон,нет от друга звонков.
       Пора выбираться из грязных оков!
Не ставить ловушки хорошим друзьям.
       Не брать их на мушку,не рыть для них ям!

Ведь жизнь,как стекло,пусть тверда,но хрупка.
       И душу поранив,не дрогнет рука...
Но время пройдёт,я с собой разберусь.
       Разбитую дружбу я склеить стремлюсь!

   Пытаюсь прощенье просить у тебя...
   И пусть нас скорее помирит судьба.