Качнется плоть испуганной волной

Сергей Пагын
****

 Качнется плоть испуганной волной:
 он шевельнулся в материнских водах,
 толкнулся вдруг под любящей рукой,
 жилец округлой замкнутой природы.

 Вот так и мы во власти бытия,
 прошитого безумными ветрами,
 живем под плотью снега и дождя,
 хранимые незримыми руками.