Сочи

Юрий Николаевич Горбачев 2
Сочи
ссучились
очи
вспучились
море
вымерло
в горе
вымерзло
вы меня
не ревнуйте к вымени
на луну звеняшку мя
выменяв
песню
выманив
пёс с ню
вы на них
юкка
зацвела
юг
такие дела