Формула любви

Лариса Патюкова
В чем формула любви?
В чем есть ее секрет и сила власти?
Она не в бурных чувствах и не в страсти.
Она в молитве, в пенье птицы.
Она стремится себя раздать
всем безвозмездно. Она полезна.
Ее почаще нужно выпускать
из сердца клетки чтобы дать
ей на свободе полетать
и радовать глаза и уши
тех, кто умеет сердцем слушать,
тех, кто умеет воспевать ее и славить.

Любовь всем миром правит.
Она есть Божья Благодать,
дается каждому, кто Бога слышит,
она  живет и дышит.
Ее никак нельзя понять,
измерить словом или делом.
Любовь не тело. Она - Душа.
И каждого обьять стремится
и каждому себя раздать,
как Божий Свет, что изливает Солнце
и наполняет мир своей любовью.
Любовь есмь Свет.
Любовь есмь  Бог.
Бог есмь Любовь.

01.01.15