подарок

Нино Мария
Просфору в дар из алтаря
Я приняла с душой в смятенье
Как новой жизни обретенье
В день Сретения средь февраля

И чистый  свет в душе моей
Под хор молитв и песнопений,
Евангелия  наставлений
Стал символом весенних дней

Но как мне к дару отнестись?
Быть может смелость моих мыслей
Мне душу может погубить,
Или наоборот,  возвысить...

15.02.2016