Сон

Ирина Бураа
Приснись мне сон
Приснись захватывающе,
И как на яву.
Душа, чтоб захотела
Опять лететь
Опять от счастья ввысь взлететь...
Взлететь и не падать,
Чтоб всегда вокруг
Сад красивый и волшебный
Окутал каждого в нём.