Счастье материнства

Валентина Полянина
Купаясь в счастье и любви,
В лесу рябина молодая
Склонила ветви до земли,
Отягощенные плодами.

Покойна и тиха она,
Ей больше ничего не надо,
Великой нежности полна
К своим кровиночкам-отрадам.

Кончалась летняя пора...
Заботой августа согрета,
Стоит прекрасна и светла,
Пронизана теплом и светом.

Пусть долог будет их покой,
И счастье материнства,вечно.
Пусть осень маме молодой
Подарит с бабьим летом встречу.