Яблоки на снегу...

Ирина Беларусова
ЯБЛОКИ НА СНЕГУ...

На снегу...
Белом, нежном, пушистом...
Круглые, пламенно-красные,
Цвета зари и заката душистого.
На снегу...
Яблоки на снегу...

Подойти...
На ладонь положить красоту...
Запах хмелит и кружит, и уносит
В небес голубых высоту...
На снегу...
Яблоки на снегу...

На снегу...
Нежном, пушистом, белом...
Огонь, непокорность и страсть...
Терпкость рябины заледенелой.
На снегу...
Яблоки на снегу...

16.02.2016 г.