Блажен се буде Дух

Лариса Патюкова
Блажен се буде Дух,
смирение познавший,
свои иллюзии поправший
и заблуждения признавший.

Испивший чашу Веры Благодатной,
он безвозвратно
покидает грешный мир,
поднявшись над собой,
возносится к Небесным Сферам,
свой путь пройдя земной.