Символ карликовости

Ася Пашковская
Под карликовым  с апельсинчиками деревом сидели двое,

В спокойной обстановке и настрое,

Перед лицом оплёванным реальности решая,

Как выйти из парадоксальности очередного ребуса с исламцами не зная,


Чтоб дальше с ними сосуществовать,

На жертвы каждодневные внимания не обращать,

Как символ карликовости,

Власти не терять...