Как много бестолковых мужиков на свете...

Гузель Закиева
Как много бестолковых мужиков на свете! -
Слюнтяев, неучей и грубиянов инфантильных.
Какие же от этих дураков родятся дети?...
Пред тупостью мужской природа-мать бессильна.