Тесно душе нашей в тела оковах

Лариса Патюкова
Тесно душе нашей в тела оковах,
хочется ей высоты и полета,
праздника,смеха и чувства улета,
новых свершений и новых открытий.
Тянут оковы и крепкие цепи,
не разорвутся они без усилья.
Крепни наш Дух, поднимайся на крылья,
чтобы свободными стали мы снова.
Чтобы почуяли ветра порывы,
чтобы открыли души горизонты,
волю свою возвращая, отныне,
будем безсмертными и молодыми.