Show-snow. Совмещение

Людмила Лесных
          Интродукция к Полунину

Дивный, светлый, чудный сон
Окружил со всех сторон.
Белый сад, нежный взгляд -
Нет уже пути назад.
Волшебством очаровал
Мира твоего овал.
Пара крыльев за спиной -
Я окрылена тобой!
Снежный блеск твоих волос -
Недосказанный вопрос,
Недоспрошенный ответ...
Я была ли? Или - нет?
Начинаю быть сейчас,
Сном дышу я про запас,
Чтоб, вернувшись в небытье,
Чудо вспоминать твоё,
И не зная: есть я, нет,-
Не искать уже ответ.
Если сон - твой нежный взгляд,
Значит, явь - всего лишь ад.