Ты знаешь?

Сергей Ливень
Что мне так не хватает,ты знаешь?
Утром лень мне с кровати вставать
От бессилия тела не плачу.я смеюсь
Всем назло,человек! Мне зимою лета
Надо,на а осенью надо сирень!

Будешь прав,что мне сейчас скажешь
Слушай хватит брюзжать!
Мне так мало и надо в жизни
Что бы пела мне сойка в ночи,

Что бы Солнышко утром вставало
Что б Луна была по ночам
Но,весь Мир как будь-то специально
Изменился он вдруг невзначай.