Недосягаемость любви

Вербицкая Ольга
Недосягаемость любви!
Она хрустальным самоцветом
Сверкает где-то впереди,
Но уловимо ль чувство это?

Оно стремительно скользит
Между мирами мироздания,
Но миг слиянья, то умчит,
То канет в бездну оправдания.