Стакан

Сергей Ливень
 Я был,замёрз,прошла любовь
Прошли года, а небеса смеялись мне в лицо
И ты,ушла,ушла туда,где чисто и светло
Стакан,ведь это не стекло.Там жизнь
Кипела,было  страстью.Куда ушли мои года?
Хочу вернуть... Не выйдет это,знаю
Не пить вина? Позвольте право
В нём смысл, истина ведь ведь.О боже
Я же не поэт,зачем перефразировать его
Я просто пил,я пью.Ищу я что-то на дне
Того  стакана
И не найду,лишь по утрам рассолу...