Гренландия

Виктория Готиккросс
Внутри меня - Гренландия,
Внутри дрейфуют льды.
Неверную, помятую
Меня не любишь ты.

Есть чувство и желание
До дрожи доходя.
Я сделала признание,
Влюблённость подаря.

Но эта вот влюблённость
Враз пала болью - ах!
Теперь опустошённость
Застыла на губах.

Ведь есть же дом для сердца,
Где ждёт любимый мой,
Где я хочу согреться
И быть ему родной!

Но вдрызг душа разбита,
Улыбкой душишь ты.
Внутри меня - Гренландия.
Внутри дрейфуют льды.