зчв 153. Недаром свет дарован мне...

Елена Зернова
Недаром свет дарован мне:
Должна принять свою отдельность.
В его шумах и тишине
Я уловлю иную цельность,
Чем в звуках сумерек ночных,
Когда царит над миром Тайна…
Но так внезапно он возник,
Что даже кажется – случайно.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)