Короли Драмы

Анастасия Хиарт
Мы ли­ца пря­чем в мас­ках ни­ков
И ды­шим смо­гом мер­твых "стен".
О по­мощи не слы­шим кри­ков,
Ведь гром­ко хны­чем:"Мир наш брен".

Эмо­ции , сменив на смай­лы,
И жизнь, сме­нив на су­ицид,
За­суну­ли все мыс­ли в фай­лы.
В нас ис­крен­ности - де­фицит.

Те­перь мы - лю­ди-нар­ко­маны,
За­виси­мы от соцсе­тей
Лю­бите­ли мы слез и дра­мы,
И ко­роли уж всех мас­тей.