размышлизм

Ирина Снежина
По закоулкам памяти, по битому стеклу..
я вновь иду в кровь ноги разбивая...
Пусть неудобная для всех
 Да, пусть я не такая..
Но знаю цену чести и теплу...
Я знаю цену добрым, искренним словам
И нежности, что в стужу согревает душу...
Мои обеты...клятвы - не нарушу
Уж коль дала их... жизнь за них отдам...