Давай подумаем о вечном

Анастасия Хиарт
Давай подумаем о вечном
И отдохнем от суеты.
На небе гаснут звезды-свечи
От сей великой красоты.

И солнце, желтою монетой,
Сияя ярче пятака,
Залило мир дремотный светом,
Теплом своим любить моля.

Душа вздыхает и трепещет.
Солёный воздух, как волна,
Нас накрывает, счастье блещет
И кружит голову слегка.

Пусть не тревожит нас рой мыслей.
Мы, как воздушные шары,
Наполнены блаженным смыслом
И снова в мир сей влюбленны.