Мальчики и девочки...

Борис Бударин
Один мальчик, в свои неполные 9-ть лет (как, впрочем, и все мальчики, кто-то раньше, кто-то позже) уже испытывал, вполне понятный, интерес к противоположному полу.
Этот интерес, в первую очередь, относился к различию в анатомии.
И если с собой ему было более или менее понятно, то первый вопрос:
Как же всё-таки писают эти очаровательные создания, для него долгое время оставался открытым.
Потом его стали интересовать более объемистые вопросы, но он всегда с умилением вспоминал первый.
И он благодарен ему по сей день, потому что именно с него началась сложная, далеко неоднозначная, и светлая, и мрачная история отношения к женщинам.
С этого малюсенького и, казалось, простенького вопроса....


Подсмотрев ответ на свой первый вопрос, мальчик очень долго жалел девочек,
потому что им приходилось это делать приседая.
Потом он убедился, что приседая они могут делать не только это, но и ЭТО, - и весьма неплохо.
А новые вопросы возникали прямо со скоростью света, хотя он ещё не знал законов физики, но законы тела знать, ну... - очень хотел......

И второй вопрос, на который он хотел получить ответ, был:
- А чем отличается ТО местечко у девочки от ТОГО места у мальчика?

На этот вопрос он искал ответ более длительное время, пока его товарищ, озабоченный точно таким же вопросом, не показал поздно вечером ему один секрет.
Он заключался в небольшой, процарапанной гвоздиком дырочке, на пяти слоях краски, где бы вы думали?
Конечно же - на окошке женской бани!

- Вот Это Да! - восхищённый, прерывающийся полушёпот товарища.
Мальчик, однако, не разделял поросячьего восторга товарища, хотя что-то интересное для себя нашёл.
Но! У девочки......, у девочки.... - красивее!
Пока он приходил в себя от сравнения, одна из тех, за кем он наблюдал, - через форточку плеснула из ковшика горячей водой на юных исследователей-натуралистов.
Боль была не очень сильной, но мальчик сделал для себя несколько выводов:

Первый - тётенек надо опасаться.
Второй - за всё надо платить. Часто болью.

Потом по жизни он не раз убеждался в правильности своих детских выводов.