Крымские сонеты

Кристалина Снигирь
Хочу прильнуть к твоим началам,
В песок зарыть свои уста...
Ты помнишь, вся в досаде у причала
Я письма для него сожгла?

Их пепел буйными волнами
Ты приняло как дар земной.
О, море, я зависла в нём с годами!
И не поможет запах твой.

Слова мои уносит ветер,
Ты растворяешь их на дне.
Мой мальчик с кем-то сейчас вместе...
Мой мальчик, не тоскуй по мне.

Она имеет хвост и жабры,
Плывёт отчаянно вперёд.
Ей даже моря, моря мало!
Скверна она, моя любовь.

Так выноси её скорее,
На солнце пусть огнём горит!
Мой мальчик с кем-то сейчас вместе,
И кто-то с ним в обнимку спит!

Зачем же жгла я понапрасну
Труды исписанной руки...
Мне море лечит солью раны,
Мы все заложники любви.