Не комплексуй, проси ещё гражданство...

Наталья Некрылова
Приобретя американское,
Французское и русское
Гражданство,
В России, русских,
В "комплексе неполноценности",
Берётся он винить,*
Но только комплекс
Собственный, "еврейский",
Телеведущий Познер
Не способен скрыть.

Причём же русские,
На Родине, в России,
Не жаждущие никаких
Других гражданств?
Еврею Познеру,
Для полноценности,
Еврейского гражданства
Видно, не хватает,
В нём тлеет комплекс,
А винит в нём нас...





*  На резюме телепередачи "Познер" от 15-16 февраля,
после разговора с губернатором Севастополя.