Мне говорят земная красота

Ё-Тон
Мне говорят – земная красота,
Но я повенчан с неземной любовью...
В ней истинного духа чистота,
Творит в мирах всегда лучистой новью.

И когда стихнет легкий, безмятежный,
Последний вздох на выжженных  губах,
Поднимет алый парусник надежды,
Мою душу на звёздных парусах…

Умытый солнцем чистый и прозрачный,
Я пронесусь над безднами миров,
Туда, где Ты обручена внебрачно,
С всесилием музыки бессилием этих слов.