Половина

Артём Курбатов
Без тебя меня попросту нет
Потому, что ты мне половина
Без тебя не горит в доме свет
В темноте меня нет, и не видно

Без тебя нет ни звезд, ни луны
Без тебя нет в дыхании прока
Без тебя тихо гаснут мечты
Не цепляет минорная нота

Не согреют костры мою боль
Без тебя они душу сжигают
Без тебя я не добрый, не злой
Без тебя, как листва осыпаюсь

Без тебя превращаюсь в пыль
Дунет ветер, и я попрощаюсь
Опостылел мне целый мир
Но зачем-то туда возвращаюсь

Смысл есть, ему имя твоё
Сердце так тебя нарекает
Без тебя меня попросту нет
Но мечта быть с тобой утешает.