Безумный бал

Артур Сураков
Покрылась "ватою" земля,
Как одеялом,
Кружат снежинки Февраля,
Безумным балом,
Дороги тонут до колен,
В пушистой пене,
И городА попали в плен,
Как к Мельпомене.


И трудно будет избежать
Им наказанье,
Зимою выброшена рать,
Нам в назиданье.
Неотвратимо настает,
Сия расплата,
Февраль закружит,заметет,
Гранит Арбата!


16.02.2016   14-00

очень сильный снег.