Вас мир не может ненавидеть...

Владимир Сафин
«Вас мир не может ненавидеть, а Меня
ненавидит, потому что Я свидетельствую
   о нем, что дела его злы.»
                Иоанн 7-7.

«Вас мир не может ненавидеть»
Сказал Иисус ученикам
Сказал им правду не обидев
Сказал, по их всегда делам

Пока они ещё не знали
Что правду нужно совершать
За слово Бога не страдали
И толком не могли понять

Лишь только всё Его ученье
Позднее будут понимать
Когда начнут свершать теченье
Тогда и мир начнет их гнать

И если учишься ты в школе
У ног Учителя Христа
То знаешь это всё тем более
Что нужно свет нести всегда

И если нет в тебе такого
Тебя все хвалят и журят
То вспомни друг вот это слово
Пусть совесть бьет твоя набат


«Горе вам, когда все люди будут говорить
о вас хорошо! ибо так поступали с
   лжепророками отцы их.»
                Лука 6-26.
Так говорит Господь:
сохраняйте суд и делайте правду;
                Исаия 56-1.

Февраль  2016.