Жаль поймёшь, когда уж будет поздно...

Алёна Казакова
Улетят  романов колесницы,
Сменит день на небесах луна.
Прежнего тебе уж не приснится,
И поймёшь - любила я одна.

Ты поймёшь, одна была я верной
Той любви , что вспыхнула тогда.
Не давала ни слезам , не скверне
Очернить её и берегла.

Берегла я за обоих в сердце
И ждала, когда же вновь придёшь.
И в душЕ не закрывала дверцу,
Ожидая, что меня поймёшь.

Жаль поймёшь, когда уж будет поздно,
Исстрадавшись перестану ждать.
И  опять откроют нежно звезды
Мне любви волшебную тетрадь.

Нарисуют сказку лучше прежней,
Окунусь в неё я с головой.
И тогда ты, потеряв надежду,
Потеряешь навсегда покой...