На времени кругах

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Ты "летела" в гордом отдаленьи,
Бесконечно приближаясь к счастью,
Разделяя негатив и звенья
Модусов любви и страсти,
Прозревала суету и тленье
Всех основ и таинств жития
И всего,что не от нашей власти
Ну а Я?

В крапленой колоде,в чёрной масти,
С духами стихий судьба моя,
Присягала времени и касте,
Следуя вдогонку за ненастьем.
В мёртвый штиль она ложилась в дрейф
В сотнях миль от веры и терпенья,
Бриллианты запирала в сейф,
Ожидала ветра и спасенья
И внимала вечному паренью
Чаек над застывшими волнами.

Мы не знали,что случится с нами,
Следуя движению Земли
И подчас казалось,мы-одни
Диссонансом во вселенской гамме.
Улетали невозвратно наши дни.
Вновь встречались,тёмными ночами,
Жили и любили,как могли
===============================
**********февр.***2016***