Как жалко что - то терять

Янина Дубовицкая
Как жалко что- то терять
Как жалко кого- то терять
А может мы теряем
Чтобы новое отыскать

Но нет ничего нового
Как старо наше солнце
Так стар наш бренный мир

Но вот зажглись новые звёзды
Как бесконечна ты жизнь
Как быстротечна ты жизнь

Весь мир у меня на ладони
Или он у меня в голове?

А что наступит завтра?
Сегодня я в этом мире
Вчера уже больше нет

Вчера, сегодня, завтра
Это всё едино
Нет ничего нового
Как солнце есть , будет и было