Виват!

Кристалина Снигирь
И эти стены мне мешают здраво думать.
Уже практически сгорел фитиль.
А я ищу, зову святую мудрость.
В надежде, что она придаст мне сил.

Да будь-то утро завтра беспробудным,
Да будь ты на другой совсем женат!
Устала я писать до боли скудно.
Сгораю вместе с фитилем.
Виват!