Журавлик добра

Фэлам
(...Ауууу! Люди Добрые!...А так ли Вы добры на самом деле?...)

Земля и Небо...А людские Души – между...
  Плоть смертна, а Душа есть Суть...
     Но чья?...И чью лелеем мы Надежду,
        Когда «по - трупам» стелем жизни путь?
Ведь искра Божия горит буквально в каждом,
  С рождения до смерти ей никто не обделен.
     А Истина как оригами, что журавликом бумажным,
        Парит над Миром словно символ Счастья с древности времен...
В нем триединства Вечности начало -
  Надежда, Вера и Любовь под крыльями его парят...
     Чтобы желанье сокровенное реальным стало
        Ты тысячную стаю выпускаешь в Мир, даря
Родным и близким...дальним, незнакомым
  Поступок добрый, слово...всё не канет зря...
     Участие, заботу, но не показное,
        Внимание, улыбку...и ...в придачу - журавля!
И разлетается Добро по Свету.
  Между Землей и Небом, для парящих Душ  - привет...
     Соединяя воедино все закаты, и рассветы,
        Чтобы не гасла в людях Искра жизни ещё...

...ещё, хотя бы, пару-сотню лет...