На камне камня не оставил

Женя Горбачёва
На камне камня не оставил...
Зачем?
Сыграла я в "любовь без правил"
Не с тем...
Сравнял с землёй и обесточил...
Не плачь...
Улыбка ангела-но сердцем
Палач..
Стрелял не целясь,с наслажденьем..
Мой"бог"...
И вот лежу я без движенья...
Я -лох..
Душа сдыхает как дворняга...
Как жаль...
А до весны четыре шага...
...Февраль...