Край родной - родные берега!

Маргарита Туманова
Край родной - родные берега!
Там, где детства первые тропинки,
Где ласкает душу тишина
И любви,где горькие слезинки.

Старый дом с берёзкой у крыльца,
Сиротливо  смотрит на дорогу.
Окна в нем,что мамины глаза,
С выражением грусти и тревоги.

Сад весенний в розовом цвету,
Как невеста с белою фатою,
Словно Ангел кружится в раю
И зовёт,и манит за собою.