Позвони

Плинер Яков
На улице ветер
И дождь моросит...
Ты вернулась домой
Мокрая, замёрзшая, злая...
А в квартире нет никого,
Лишь дымится печка затухая,
Подступила, затопила мгла.
Настроенье ниже плинтуса упало.
Слёзы льют из глаз,
Как капельки дождя
Почему так в жизни счастья мало?
Дождь и ветер стучат в окно...
"Ты услышь меня, мой любимый"...
Позвони ей _ один звонок
Может сделать её счастливой.