Что левая нога захочет

Ася Пашковская
- Надо считаться с парламентарием,выражающим мнение определённых масс - сказал Ривлин по отношению к депутатам,проявившим сочувствие семьям террористов.Страх потерять левую ногу в парламенте?

Голос Гусара:

- Хочет делать,что его левая нога захочет!

- Что делать? Обсуждения,трения,Мне-ния...мн..мн.. - в  разнобой из провинции Самария.

Оплаченные клоуны на политической арене,
Играют в демократию с убийцами на сцене,
В разыгранном спектакле,где трагические роли,
У связанного силами вооружёнными, народа,

Ой-вэй,и это не кончается,
И шоу в кабачке 13 стульев продолжается,

И проявлять пытаются демократизм,
С парламентариями,выступающих за терроризм,

Ой-вэй,возможен ли такой трагикомичный анекдот,
В другой какой-то стране мира,где не всё наоборот,