Мой папа - военный

Бардакова Ольга
Я папина дочка, на папу похожа.
Мой папа военный и я хочу тоже
по площади с папою маршировать,
нет, лучше над площадью буду летать
на истребители  СУ 27!
Летать  и конфеты бросать буду всем!
Пусть люди смеются и ловят конфеты,
а не снаряды и не ракеты!
Хоть папа серьёзный у нас командир
но мы с ним за дружбу, за счастье и мир!