Пока мы всё ещё живы

Янина Дубовицкая
Пока мы всё ещё живы
Давайте есть, пить, веселиться
И вкушая свой хлеб
В поту заработанный

Благославлять небо
Что руки и ноги целы
И мы всё ещё дышим
И живы
Ведь мы живём и радуемся
Плачем и страдаем

И нет радости без страдания
Как нет смерти без рождения
И рая без ада

Как нет белого без чёрного
И луны без солнца

И как мы сходимся, так и расходимся
И всё так просто и сложно