Великие Стервы

Израил Нутов
Кто-то в любви был первым,
Кто-то Великой Стервой…
Мадам Дюбарри, Пампадур
Совсем не похожи на дур.
Царями они управляли,
Империи рушили вмиг,
Героев сооблазняли
Под их восторженный крик,
Внушали сюжеты поэтам -
Пусть Музой непросто быть,
Героям давали советы,
Кого невзначай не убить,
Кому-то в любви быть первым!
Виват, Великие Стервы!
29.01.2016