Когда будет март, а потом апрель

Елена Наильевна
Когда будет март, а потом апрель,
я хочу, чтобы ты вот так на меня смотрел:
мол, попалась, а!, но сперва игра, -
и гасил хрустальные бра.
Я болтала ногой бы, болтая чушь,
притворяясь, что тебя и игры твоей не хочу,
зажигала бы бра, улыбаясь хитро:
не шали, бро!
Ты смеялся бы: волк тамбовский тебе - бро!
ты - моё добро, на тебе тавро!
ты - изделие из моего ребра!, -
и гасил хрустальные бра...