Никогда ни о чем не жалей

Оксана Марэ
Никогда ни о чем не жалей,
Что случилось - того не вернуть.
Слово вылетит, как воробей,
Прозвучит, как нелепая суть.

Ты и рад бы вернуть все назад,
Заглушить томный жар внутри,
Превратить его в пепел, в прах,
Без оглядки назад, идти.

Все дано нам не просто так!
Получил, принимай и в путь...
Если часто идут дожди -
Научись пожинать плоды.