ждала

Екатерина Бочкарева
Хочешь-сегодня я станцую на воде,
Побуду твоим принцем, которого ждала,
Как тебе ближе-на кресте? На шесте?
Что тебе лучше-гробы? Зеркала?

Поиграй со мной в вечер полный томных речей,
Поиграй со мной детка в фильм черно белый,
Поиграй с мной, детка, много черных свечей
Растекаются воском по белому телу...

Разбивай на осколки, веди за собой,
Кружева, рукава, мышцы, стоны, шелка,
Это будет и танец, и боль, или бой,
Разве можно предвидеть наверняка...

Я сегодня на миг для тебя ожила,
За тобою пошла, миражами пленясь,
Буду я твоей Лилит, так просит душа,
Будет танец огня извиваться смеясь...

Будет танец воды... Будет танец песка...
Будет ветер плясать бубенцами звеня...
Будет танец сердец... Или тел... А пока...
Потанцуй со мной детка... Потанцуй для меня...