Точки зрения фаната и патриота

Ярковая-Фирсова Галина
— Пойду на Макаревича... а там
Поближе к сцене как-нибудь пролезу я...
— Ничё не выйдет! Это всё туфта,
Пока ствола не будет и лицензии...
16.02.2016