Обаятельный чертёнок

Ирина Бракман
Поверьте мне. Самокритичный я.
Но кто на рожицу мою,
Взглянув,  заметит – симпатичная,
Тому...  цветочек подарю.

Пусть персонаж не положительный,
Кривую выбрал колею...
Зато такой обворожительный,
Чертовски сам себя люблю!
16.02.16


Картинка инетная.
Автору спасибо!