Трагедия

Юрий Милашенко
О сколько лет, о сколько зим
Я ждал такого дня,
Когда своею наготой
Одаришь ты меня.

Да, очень,очень много лет
Я  этого ждал дня.
Но день настал,а он не встал,
Такая вот фигня...