Осознал!

Александр Пичугин
Я любовь как сигарету,
Плюнув в пламя,затушил.
И в ладонь ее при этом
Со всей силы я вдавил.
Не подумайте плохого:
О привычках вредных я...
Откажусь. Даю вам слово.
Откажитесь вы друзья.