Моё утро

Алёна Бон
Целуешь нежно, зная, что я сплю...
"Вставай же, соня, ждёт тебя твой кофе"...
Выныривать из сна я так люблю...
Так вкусно пахнет завтрак на подносе...

Ты не дождался... Снова сделал сам...)
Хоть за день дел не в проворот, и всё же...
На ушко тихо: "Слышишь, не отдам..."
Я тоже " Не отдам...", мы так похожи...

Там, где-то далеко бушует жизнь...
Я пью из рук твоих горячий кофе...
Нам всё равно, что скоро "этажи..."
Но в это время места нет тревоге...

Смеёшься... Поцелуев и не счесть...))
Вкус кофе на губах... Ещё минутка...
И если счастье в этом мире есть,
То пусть оно приходит в это утро...