Убей меня

Сергей Гаврилов-Таёжный
Убей меня! Испепели!
Опутай гневными словами.
Замру в просёлочной пыли,
Бросай,бросай последний камень.

Но южный ветер вознесёт
Над полем пепел мой печальный
И поздней осенью зажжёт
Шиповник свой фонарь прощальный...